Tagesablauf Klasse 3

3 9:35 – 10:20 Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht
4 10:25 – 11:10 Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht
5 12:00 – 12:45 Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht
6 12:55 – 13:40 Lernzeit Freizeit-angbote Lernzeit Lernzeit kein Ganztags- betrieb
7 offizielles Ende des
Ganztagsbetriebes   13:45 – 14:30
  Chor Klasse 3 – 6 (freiwillig)   Freizeit-angebote (freiwillig)
  • Mo, Di, Mi, Do → Ganztagsbetrieb bis 13:40 Uhr verbindlich.                                        Der Ganztagsbetrieb beginnt am 1. Schultag.
  • Di und Do kann eines der vorhandenen Freizeitangebote hinzugewählt werden. (Beginn: ab 3. Schulwoche)
  • Ist die Anmeldung für ein zusätzliches Angebot erfolgt, wird die Teilnahme für ein Schulhalbjahr verbindlich.
  • Nur bei ausreichender Kapazität können alle Wünsche der Kinder Berücksichtigung finden.
  • Bei Verhinderung des AG-Leiters fällt das Freizeitangebot ersatzlos aus.                   Eine Information an die Eltern erfolgt spätestens einen Tag zuvor.                                  In diesem Fall ist eine Betreuung der Kinder in der Schule nicht möglich.
  • Wöchentlich werden zwei Lernzeitstunden zur Methodenschulung verwendet.
  • Freitags ist kein Ganztagsbetrieb. Der Schultag ist nach der 5. Stunde (12:30 Uhr) beendet.